• Providencia, Chile
  • 03, Septiembre 2026

Viveros Hijuelas

Pesima Atencion Al Cliente

SEÑORES Viveros Hijuelas

Reclamo por retraso en despacho y deficiente atención al clienteEl día 29/08/2026 realicé una compra vía online a Viveros Hijuelas, correspondiente al pedido N.° 1148. A la fecha, 03/09/2026, aún no he recibido el producto.Durante estos días envié correos electrónicos solicitando información sobre el estado de mi pedido, sin obtener respuesta. Ante la falta de atención, tuve que buscar por mi cuenta, incluso a través de Google, los números de contacto de la empresa para poder obtener información.Recién hoy, 03/09/2026, logré comunicarme con la persona encargada de las ventas online, quien me informó que el plazo de despacho sería de 7 días. sin embargo, este plazo nunca me fue informado al momento de realizar la compra, por lo que considero que esta información debió haber sido comunicada oportunamente al cliente.Considero que la atención recibida ha sido muy deficiente. no solo no he recibido el producto dentro del plazo que esperaba, sino que además he tenido que realizar múltiples gestiones para obtener una respuesta, sin recibir atención adecuada a través de los canales de contacto disponibles.Como cliente, considero inaceptable tener que insistir y solicitar reiteradamente que se cumpla con el despacho de un producto que ya fue comprado y pagado.Por lo anterior, dejo formalmente constancia de mi reclamo por el retraso en la entrega y la deficiente atención recibida.Asimismo, informo que si el pedido N.° 1148 no es entregado a más tardar el día 04/09/2026, solicitaré la anulación de la compra y la correspondiente devolución del dinero.Espero que este reclamo sea registrado y que se adopten las medidas necesarias para dar una solución a la brevedad.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Si el pedido N.° 1148 no es entregado a más tardar el día 04/09/2026, solicitaré la anulación de la compra y la correspondiente devolución del dinero.
Autor: D.S.
Publicado el Jueves, Septiembre 3, 2026 - 11:03. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.