mi problema consiste que tengo un hijo de 20 años pronto a cumplir 21. mi drama comienza me case .resulta que yo le deposite plata desde que me separre de su madre y por juzgado , todo estaba bien hasta ahi. despues a mi hijo le toco hacer el servicio militar y estuvo viviendo en la casa de mi madre durante 2 años y yo ayudaba con vivires y algunas cosas que el necesitaba para el servicio militar, pero el error mio fue no haber seguido depositando, despues de esto mi hijo se fue a vivir con ella a santiago y de ahi comenzo mi problema. esta mujer esta cobrando los 2 años que mi hijo estuvo en valparaiso y tuve reclusion nocturna durante 10 dias, mi deuda es de app.$ 3.000.000. quisimos llegar a un avenimiento, pero ella y mi hijo que no trabaja, tampoco estudia, solo sabe dormir , tomar, no quieren nada solo que se pague la totalidad de la deuda. ella sin trabajo, pero se supone que la plata es para el y no para ella . ademas con mi señora tenemos una bebe de 4 años, mi actual mujer tenia buena elacion con el, lo trataba como uno mas de la familia. es justo, jamas se preocupo de el cuando estubo en el servico militar. cuando el hizo su confirmacion tampoco aistio . ahora estan los 2 desperados por plata, pero yo he tratado de hacer un avenimiento con su madre, la cual no quiere.
quise hablar con mi hijo y me comprometi a ayudarlo si el estudiaba, pero no consegui nada.
es justo que 2 años que no estubo viviendo con ella tenga que pagarle?? lo encuentro injusto. nuevamente tengo orden de arresto.
diganme que ciudadano chileno tiene $3.000.000 para pagar al tiro.
le ofreci $1.000.000 y seguir pagando la pension que es de $102.000. estoy deseperado.