chilesonrie - devolución de dinero

Miércoles 16, Diciembre 2009, Número de Reclamo: 94167

Buenas Tardes : Mi cosulta es la siguiente, hice un depósito de $30.000 el 05/11/09 para entrar en un plan de tratamiento dental, son dos los planes, después de hacer 3 presupuestos y darme cuenta que niguno de los planes cubre lo que yo tengo que tratarme, llamé para chilesonrie para decir que me solicitaba que me devolvieran el dinero y me dijeron que eso demoraba unos días quedó el día 17/11/09 como fecha de solicitud de devolución y hasta el día de hoy y después de llamar muchas veces y enviar numerosos correos elctrónicos no hay ninguna respuesta, ni un correo ni nada y yo necesito mi dinero ya que obviamente debo hacer mi tratamiento en otro lugar.

La última vez que alguien me contestó un correo fue el 02/12/09 y me dijo que me contactara con Daniela Rivera 02-3613554, cosa que me ha sido imposible la llamo no contesta y mis correos tampoco.

Espero alguna orientación

Desde ya Muchas gracias