Hola, como estan todos.
Me doy el tiempo para ecribir ya que estimo mucho a esta comuna. Mi sugrencia, es que se pueda limpiar el camino Lo Espejo, ya que los tacos que iluminan las divisiones de los sentidos estan tapados con tierra, lo mismo pasa al entrar por Camino Melipilla, esta todo con tierra, no es basura, es tierra, casi arena. Camino a Melipilla, que ahora se llama Pedro Aguirre Cerda esta muy bien contruido ahora, ya que su imagen cambio demasiado con las vias exclusivas de los buses, y al pasar por camino Lo Espejo se puede ver el contraste bajo que hay. Seria muy bueno que le den un vuelco a este camino, por lo menos limpiandolo, ya que es un camino ya muy famoso entre los santiaginos y eso habla mucho de su buena imagen, por lo tanto, que una calle no tenga la culpa de hechar abajo su prestigio y si higiene.
Un abrazo, y espero que sea tomada encuenta esta sugerencia, ya que es una inquietud de muchos, pero no se dan el tiempo de escribir, ya que piensan que esta pagina no tiene efecto alguno, esperemos que asi sea. Asi mismo, publicare las felicitaciones cuando esto se vea, es un compromiso.
Saludos y gracias