Mi nombre es E. Romero, tengo 28 años y soy alumna de tercer año de pedagogia general basica de la UCINF, el 1 de J. nos enteramos mi pololo y yo que seriamos padres, lamentablemente el bebe no venia bien y el 4 de J. tuve un aborto espontaneo en mi casa, 7 semanas alcance a cumplir, todo ocurrio en las fechas en que debia presentarme a dar las solemnes II, obviamente no me presente, estaba con licencia, luego por la pena, que mantengo hasta hoy, decidi retirarme de la universidad, aconsejada por mi doctor, eleve la solicitud correspondiente entregando copias de las licencias y del certificado del doctor, donde especifica que por razones de salud y emocionales él recomienda el retiro, luego de dos semanas de espera llega la respuesta, no hay problema en que me retire pero debo seguir pagando, si yo pudiera seguir pagando sin asistir a clases solo abria hecho un abandono de la carrera, pero mi necesidad es congelar y anular lo que queda de contrato, trato de hacer las cosas bajo los conductos que ellos imponen, pero seria lo mismo que hacerlo de la mala manera, por favor si alguien me puede aconsejar, quien firma la resolucion es un hombre, no quiero que esto suene mal, pero un aborto nunca lo podra entender un hombre, no con la magnitud que tiene para la mujer, quiero recuperarme, no me siento en condiciones de seguir por ahora, me quedo atenta a los comentarios
Muchas gracias