Hace ya un par de meses, quede sin trabajo. se me ha dificultado mucho el encontrar uno, por el Tema por todos sabido, con respecto a la Economía. esto determino mi morosidad e impago de las cuotas del Credito social con ellos adquirido.
El monto de este crédito es de más de $1.800.000 pesos sin considerar intereses.
El día de ayer se me dejo entre las rejas de la Casa que se consigna en documentación como mi domicilio, Copia de documentación con timbres de Juzgados, abogados y Receptor judicial. La documentación aduce Notificación de demanda Ejecutiva y Mandamiento de ejecución y Embargo. ( Recalco se dejo documentación dentro del antejardín como cualquier documento sin importancia. Anotado en su hoja primera cerrado, fecha y hora )
Esto no lo entiendo, debido a que se llego a esta instancia sin una notificación por parte de la CCAF Los Andes. No consideraron informar de lo que vendría en terminos legales por el retraso del pago de cuotas. Aquí, repito : " jamás se me visito o se me llamo para estar al tanto de mi situación ".
Ellos como entidad de Caja de compensación de Asiganación Familiar, que establece vinculos con los Trabajadores para otorgarles Créditos Sociales, que saben que su mayor garantía son las remuneraciones. En casos como el mio no consideran prorogas o reestructuración de deudas hasta reestablecerse el deudor laboralmente.
Por tanto, de lo expuesto solicito se me oriente cuales son los pasos a seguir. Yo me encuentro imposibilitado de hacer arreglos Extra y/o judiciales. aun no tengo un trabajo. ¿ Que puedo hacer. El pensar en un embargo al Domicilio de mi Madre, sería pensar en una desgracia para ella y por supuesto para mi ?...
Agradeceré cualquier ayuda y orientación.