Hola, el otro día dejé un video que para muchos resultó muy fuerte y tal vez hasta molesto. Les pido disculpas si herí la sensibilidad de más de alguna persona. Pero quiero que entiendan que no es fácil pretender ocultar el sol con un dedo.
Si mostré ese video ese día fue porque todos deberíasmos asumir que los animales son seres sintientes, no son cosas. De hecho, nosotros la especie humana, somos especie animal también. La diferencia entre nosotros y el resto de los animales es que en nosotros prevalece el raciocinio por sobre el instinto.
En fin, mi intención no fue mala. Ahora que estamos en el mes de la patria, quiero compartir estos otros videos para que tomen conciencia de las crueldades que se cometen y nosotros muchas veces sin mala intención, terminamos contribuyendo. Tranquilos, no son tan fuertes como el otro video y pueden comer tranquilos:
Cuando los huasos persiguen sin piedad a los terneros en el rodeo, no entiendo cómo pueden decir que así son hombres...con esto los huasos claramente son unos "Poco hombres" por lo cobarde y crueles.
¿Hasta cuándo fiestas populares y tradicionales utilizando a los animales como objeto de diversión? No sólo terminan en nuestro plato: ¿Más encima se utilizan como deporte? Si tienes conciencia de verdad, no vayas al rodeo ni lleves a tus hijos a presenciar un acto de tan poca hombría.
Así es como lucran los dueños de circo: Mientras nosotros reímos, los animales sufren en silencio, ya que tras sus números artísticos se esconde el maltrato, burlas, humillaciones y demás torturas como ausencia de agua y comida (muchas veces). ¿Ahora los animales están obligados a hacernos reír?
Ellos nacieron libres. Devolvámosle la libertad...si no podemos hacer eso, al menos no acudan ni lleven a sus hijos e hijas al circo. No compren un boleto que seguirá financiando una vida llena de torturas, encierro, esclavitud, humillaciones y burlas. ¡Ya basta!
Ellos a nosotros no nos deben nada.