bueno el motivo de mi consulta es
mi madre el dia 13 de Agosto 2010 fue atedida por la doctora Bettina Firpo y le diagnostico Síndrome de Tietze le dio reposo y tomar dos paracetamol y si segia con los dolores se tomara Ibuprofeno, ella continuo con el dolor tanto que se llamo a la unidad coronaria movil alli le hicieron un electro cardio grama que al final se dieron cuenta que la maquina estaba mala y le dijeron que siguiera con el diagnostico de la doctora, ella siguio con los dolores que se volvio a llamar a la unidad coronaria el medico le realizo otro electro dandose cuenta que estaba haciendo un paro y se decidio enviarla a la clinica Davila que que segun el contrato esta tenia convenio auge, en el camino mi madre hizo un infarto agudo al miocardio llegando a la clinica se opero dejando una malla en el corazon pero mi madre quedo con el 30% del corazon bueno por una atencon tardia ya que ella estaba haciendo paro desde el dia 13 de agosto, ella lleva hospitalizada desde el dia 16 de Agosto 2010. La isapre Banmedica dice que la clinica Davila no esta con el convenio auge desde el J. (pero esto no se les comunico a nadie) di lo hubieran comunica hubieramos llevado a mi madre al hospital que tiene el convenio, ahora mi madre no esta dendro del auge una por una negligencia medica (ya que esta en estado reservado) y porque al momento de llegar a la clinica el medico tratante dijo que no era posible trasladarla a ninguna parte por su estado de gravedad, ahora la consulta es como puedo hacer para que a mi madre la incorpore como auge
esperando pronta respuesta
se despide