Sr Alcalde.
Junto con saludarle, solicito a usted lo siguiente:
Yo vivo en su comuna desde hace 31 años, en el sector de denavisur desde 29, vivo con mis hijos y esposo, pero me inquieta algo enormemente, mi esposo no tiene trabajo, yo trabajo en forma esporadica y mis hijos estudian en la escuela Villa Independencia tengo una bebe de dos años, y me doy cuenta que no pertenesco a su comuna por el soslo hecho de vivir en un sector clase media, es injusto por que tenemos necesidades igual o a veces mayor que el sector de los lobos, santa marta, gaete o higueras y sus alrrededores, para el terremoto, no tuve agua durante cuatro dias, y gracias a Dios un familiar nos llevo a Quillon donde las cosas estaban relativamente normalizadas, pero mi bebe no tenia agua para leche, para preparar comida, nada, es por eso que le solicito enormemtne que a nosotros dentro de su comuna esta la clase media, pero en donde existen tambien gente con NECESIDADES y problemas, pero no porque usted tenga untitulo tecnico, dejo de comer, no se puede vestir o no porque me preocupe de que mis hijos esten limpios, y mi casa aseada significa que NO TENGO DERECHOS CIUDADANOS, acuerdese de nosotros de tener actividades recreativas para nuestros hijos, por otra parte cuando ocurrio el terremoto existio un abandono total hacia nuestar comunidad en cuanto entrega de suministros basicos como leche, paños adultos, niños, toallas higenicas y varios más que se entregaron en los consultorios y que nuestro sector no estubo informado, Favor Considere estas sugerencias y esta peticion, se lo agadecera un sector abandonado por una burocracia e ideologia absurda que no le importa la clase media y que si viene cierto es la mano obrera que ayuda a respirar a nuestro querido pais llamdo CHILE.
Agradesco enormemnte este espacio y espero que considere estas humildes palabras.