correos de chile tnt - agresividad

Miércoles 12, Mayo 2010, Número de Reclamo: 112963

Correos de chile

Fecha: 12 de mayo del 2010

Del presente señores correos de chile comunico a Ud.

El desagrado ocurrido hoy con fecha emitida al principio. A las 14:35 hrs. un funcionario de correos de chile (cartero) fue grosero, prepotente, agresivo y amenazador.

El funcionario amenazo con no traer más correspondencia a mi domicilio si no se le pagase

Yo vivo en la comuna de Maipú my dirección es calle teatro alameda 111 dto. 11 conjunto o villa la Farfana.

En este sector cambian constantemente a los carteros y esto sucedió por el cobro de cartas, según el yo le estaría debiendo $ 700 o $ 800 pesos de dos meses y medios

Lo cual Yo nunca lo había visto en el sector. Su nombre no lo dio, pero fácilmente sus descripciones son:

Moreno, pelo liso negro, peinado hacia al lado, y nariz árabe por los rasgo

Su edad promedia es de 23 a 27 años de edad

(Imagínese Uds. si lo ISO con migo con cuantas personas mas lo hará)

Con tal amenaza por el funcionario al no traerme más carta de mi domicilio solo podría dirigirme a las casas comerciales ya que son la única correspondencia que llega a mi destino

ATTE:

MARIA NATIVIDAD LEIVA BELLO

RUT:

9.315.xxx-x

Ruego a usted responderme [email protected]

(Correo de mi hija)

Publicado por: IP 190.4.245.42