juzgado de familia - reconocimiento

Jueves 06, Mayo 2010, Número de Reclamo: 112109

Escribo acá porque ya no se a quien pedirle un consejo.

Soy madre soltera, tengo un hijo de 5 años y el cual no ha sido reconocido, el esfuerzo ha sido grande, ya que yo estudio en la universidad y también tengo que aportar con el, mis papas se han echo cargo también de su crianza, por lo cual el le dice papa a quien es mi papa y mama a mi mama y a mi.

Hoy recibí una carta del supuesto "papa", el cual después de 5 años se acordó que era su hijo, y pide que se le diga al niño quien es el y que roll tiene en su vida.

Según lo que me dijeron allá, era de que el a cualquier edad puede reconocer al niño, eso implica que el también va a tener derecho a visitas y demás, lo cual encuentro injusto, si no tuvo 100 pesos para poder llamar y preguntar por el, nunca estuvo cuando incluso mi hijo estuvo hospitalizado, días en que yo estuve día y noche al lado de el preocupada de lo que le pasara, realmente quiero saber si es tan así la justicia hoy en día como para que tanto sacrificio sea tan fácil de dar a otros después de 5 años.

Publicado por: IP 200.74.116.179
Jueves, Mayo 6, 2010 - 18:01