presto - ver la transparencia de cobros excesivos

Jueves 13, Mayo 2010, Número de Reclamo: 112992

Por el caso visto hoy en el programa solo se ve a los inescrupulosos ,pero jamas se ve el otro lado Presto líder hace cobros excesivos a sus clientes ,a mi en julio del año 2007 se me junto una deuda de no mayor a $ 200.000,junto al pago del Instituto de mi hijo ,preferí cancelar la 2ª deuda ya que era bancaria a fin de ese año la cuenta por concepto de intereses subió a$400.000 a marzo 2008 $ 578.000 y prontamente a $ 950.000,cuando exigí me dieran el valor real de mi deuda se negaron ya que los intereses no concuerdan con el contrato,aun me encuentro con aquella deuda pero quiero cancelar pero no 5 veces mas de lo que ellos facturaron ,mas transparencia POR QUE NO ENTREGAR LA DEUDA Y EN OTRA HOJA ESPECIFICARLOS INTERESES?

Primero quisiera ver como me puede ayudar la institucion que ustedes hoy dejaron muy bien parada ,si no hay solución no hay problemas de verlocon periodista y abogados .

Le doy a Presto un voto de confianza

Atte

Publicado por: IP 190.44.200.171