caja de compensación los andes - irresponsabilidad

Viernes 12, Noviembre 2010, Número de Reclamo: 136378

buenas tardes

mi nombre es bernado andres bahamondes acevedo rut 12.601.xxx-x domiciliado en la ciudad de la calera .

le interpongo mi siguiente reclamo yo hace un par de semana le envié una carta pidiéndole una ayuda o una solución ,pero sin ninguna respuesta , ahora han pasado los días las cosas esta un algo mas clara en en peor situación.....

tengo el siguiente problema le rogaría a usted que me ayudaran le explico el día martes me acerque a la caja de compensación los andes ubicada en la comuna de maipu ciudad de santiago para saber que sucedía con mi licencia medica me explica la ejecutiva que mi licencia medica esta bloqueda en el compin de la ciudad de arica y lo cual la jefa de área de la sucursal la señora maria isabel mercado me solucionara el problema pero el día de hoy 12/11/2010 el ejecutivo de la ciudad de la calera don roberto salinas me dice que mi licencia medica esta bloqueada ahora en antofagasta y que junte dinero y me dirija a la ciudad .

mi consulta es como es posible que mi licencia medica este bloqueada el dos compin y en distinta ciudades a la vez y estando físicamente ciudad de iquique .

ahora mi pregunta es quien me la desbloqueara en el compin antofagasta porque a quien le solicito ayuda si todos son unos incompetentes que creen que por estar detrás de un escritorio son mas importante pero la verdad son una tropa de ignorantes que ni siquiera saben hablar a otras regiones en forma interna ,para poder dar una explicación solida y valida como corresponde pero la solución de esta tropa de incompetente es que junte dinero y me dirija yo bernardo bahamones a la ciudad de iquique .

ahora mi pregunta es si alguien de su entidad me podría ayudar a solucionar todo este problema .... porque el día de hoy no tengo respuesta de ninguna de mis tres licencia medica desde el día 21/09/2010 al 19/11/2010 no han sido cancelada ya han pasado 60 días sin respuesta ni pago alguna le rogaría a usted que me ayudara ...

saluda atte.

don bernardo bahamondes acevedo .

rogaría una respuesta a la la brevedad posible .

12/11/2010

Publicado por: IP 186.20.216.136