juzgado de familia - patria potestad

Lunes 01, Noviembre 2010, Número de Reclamo: 134640

hola :

soy elizabeth tengo 27 años tengo dos hijos y uno en camino . mi hija de 8 años y el hijo de 4 años aprox. y 7 meses de embarazdo .

mi sugerencia o pregunta es la sigte. mi hija es de otro hombre, de el no sabemos hace 7 años no da pension yo obtube el cuidado personal de ella por q aquel hombre estaba preso y por varios años, supimos por ahy q habia salido de la carcel pero q ahora nuevamente esta aya a estado 3 veces preso por vario tiempo. yo no lo e visto solo se algunas cosas de el por amigos en comun. yo actualmente estoy con pareja un pololo de toda la vida desde los 15 años una vez nos toamamos un tiempo yo tenia 18 años y conoci al innombrable y tube a mi hija despues de nuestra separacion por violencia intrafamiliar fisica y psicologica con antecedente en el juzgado de familia. volvi con mi ex y desde entonces vivimos juntos mi hijo y el q esta en mi vientre el se a hecho cargo de todo lo de mi hija. educaion salud techo todo ... mi hija no sabe q el no es su padre biologico ... yo quisiera la patria potestad de mi hija, en cualquier momento nos gustaria salir del pais y mi hija discriminada por ser hija de un don nadie q esta preso y ahy q pedirle la opinion a el ... mi hija es de nosotros .. tenemos una familia bien contituida yo cuido de mis hijos .. mi pareja trabaja tiene buen trabajo y sueldo .. tenemos para nuestros hijos ..

que puedo hacer ?? como logro salir del pais con mi hija sin pedirle permiso a nadie ??

Publicado por: IP 190.164.115.192
Lunes, Noviembre 1, 2010 - 11:29