Banco Santander - asesoria legal

Miércoles 21, Diciembre 2011, Número de Reclamo: 188772

Banco Santander le bloquio todo a mi esposo, no puede pagar y ahora nos estan demandando, por consejo de un abogado comence a pagar el hipotecario en tesoreria general de la republica y mañana mi abogado presenta los descargos de la demanda que me hicieron.

Santander me abrio las puertas pero no sabia que me las estaba abriendo para ir directo qal infierno, no duermo, no como, pensando en como salvar mi casa... sin contar con las constantes llamadas "recordatorias" y visitas a todos los domiciolios que me han encntrado.

Ahora me lo estan haciendo con una segunda casa, c me cerraron la cuenta corriente a mi y todos los productos, tb me bloquiaron el pago del credito hipotecario. Que tiene que ver una cosa con la otra.... ???? he pensado hasta escribirle a farkas, al presidente y hasta al papa para que me ayuden.... estoy chata con este banco.

Ademas no es porque no quise pagar o porque me fui de vacaciones. Mi esposo tuvo un infarto y luego al tiempo fallecio mi hijo... tuve gastos que se escaparon de mi presupuesto y como decimos los chilenos, me agarro la maquina....los intereses...y pa peor, del BANCO SANTADER.

Publicado por: IP 186.11.89.50
Miércoles, Diciembre 21, 2011 - 23:09