Hola estimados(as) junto con saludarles,quisiera Que me orientaran en mi caso por favor.yo tengo una hijita pronto a cumplir 4 añitos,la cual adoro y amo todos los dias de mi vida,la madre de mi pequeña me demando ase 3 años atras,llegamos solamente a una mediacion.mi pago mensual seria de $50.000 aparte vestimenta,alimentacion,medicamentos em general todo.esta suma no fue de el salario minimo Lo cual yo soy independiente,pero Si me recalcaron Que subia por el IPC,la verdad no es mucho lo qu sube,yo ahora me encuentro fuera del pais trabajando correspondo con Lo mensual de $80.000 y todo Lo mensionado,a in asi me dice que mi bebe no vive con eso,pasa Casi todo el dia en el jardin infantil y los fines de semana la lleva donde mis padres,todavia no entiendo cual es el motivo Que no le alcanse a mi hija y correspondo con Lo demas.por Lo Que manifesto segun ella aria una demanda international?por Lo poco Que doy? Ella no trabaja vive siempre no tengo y la ayudan amistades de ella,yo solo correspondo a mi bebe.En cuentran ustedes Que eh sido mal padre yo encuentro Que no,me siento orgulloso de ella y siempre esta en todos mis proyectos.llevo 7 meses depositando $80.000 y sigo con todo lo de mas,mi madre es mi representante lo cual ase todo,depositos al banco y todo lo de mas,to siempre pregunto Si necesita algo lo Que sea.