Junto con saludar a la Directora y demas docentes del Jardin infantil Cuncuna Amarilla, quiero felicitarles por su abnegada ayuda en el cuidado de mis hijos, ademas de asegurar que todos los comentario hechos por personas maliciosas ajenas a nuestra familia porque asi es como funciona este establecimiento,como una familia, son solo habladurias. Mis hijos: una en estos momentos de doce años cursa septimo año de enseñanza basica y gracias a la base del jardin Cuncuna Amarilla es una alumna de excelente rendimiento, incluso premiada por sus notas con un notebook en la comuna de La Cisterna. mi hijo menor de cuatro años sabe escribir su nombre,reconoce los colores y los dice en ingles,sabe los numeros, reconoce letras , y muchas cosas y en comparacion con otros niños de su edad esta muy avanzado asi que rechazo rotundamente a quienes quieren perjudicar a este tan lindo establecimiento educacional, y tambien señalar que no existe racismo ni clasismo de ni un tipo, ademas de tener grandes valores morales. No sigan haciendo daño, hay que ser honrado en la vida.