Problema: el día viernes 21 de octubre a las 3:00 am se inundo en parte mi depto por el rompimiento de la manguera que por la cual viaja el agua caliente hacia el lava platos, esto ocasiono que se inundara el 70 % del living con la cocina americana , el 90 % de la pieza de visitas y el 40 % de la pieza principal, por este motivo estuve alrededor de 1 hora o mas sacando el agua caliente con escobillones desde la piezas y living, además se mojaron varias cosas como zapatillas y artefactos eléctricos , eso es en resumen
soluciones: con respecto a los artefactos eléctricos al parecer el único que tendría dañado es un notebook pero todavía no lo he informado porque he estaba esperando la respuesta con respecto al depto.
en relación al departamento yo estoy pidiendo que me cambien la alfombra , el papel del muro y piso flotante , la respuesta que se me dieron fue que solo me podían lavar la alfombra porque según la inmobiliaria está en buen estado y se mojo solo con agua limpia y no amerita cambio y van a ver si me cambian solamente el papel del living y el piso flotante si se cambia.
Se convoca a víctimas, líderes y coordinadores afectados por graves incumplimientos y defectos constructivos. Escriba a [email protected] para acciones colectivas en beneficio de todos los afectados.
Contactar