telefónica del sur - no conforme con servicio

Jueves 13, Octubre 2011, Número de Reclamo: 179294

Hola, hace unos días atrás me hice cliente de Telefónica del Sur al contratar servicio de Internet 15mbps via fibra óptica y Televisión, debido a que los costos que me indicaron son bastante inferiores a los que tenía con mi antiguo proveedor de servicios que era Movistar, y me ahorro mas menos 12.000.

Desafortunadamente, y pasados los días me he dado cuenta de que tanto la velocidad de acceso, como los canales ofrecidos no son de mi completo agrado, puesto que si bien, al momento de descargar archivos funciona a una velocidad acorde a los 15mbps, basta alejarse un poco del router o navegar por páginas extranjeras para que la velocidad baje considerablemente a unos 3 mbps.

Movistar no es precisamente santo de mi devoción, pero si creo que al menos cumplió con las velocidades que contraté en su debido tiempo y que eran 8 mbps que generalmente funcionaban el 99% del tiempo.

La pregunta del millón es, ya que todavía no se me hace la cancelación del servicio de Movistar...

¿Puedo anular el contrato con Telefónica del Sur y volver a Movistar?

O tengo que esperar algun mínimo de tiempo???

Sé que quizás mi decisión sea un tanto apresurada, pero ciertamente he tenido varios problemas tanto en conexión, como en Televisión.

Publicado por: IP 190.217.137.209
Jueves, Octubre 13, 2011 - 12:13