señores de buses jac, esta claro que su situación debe de ser de mucho cuidado para haber tomado la decisión de sacar tantos recorridos, y dejar tanta gente sin trabajo.
me parece que esto podría haber tenido una solución ase mucho antes sin necesidad de despedir tanto personal, por ejemplo capacitar a sus choferes no solo a cobrar sino también a conocer y cuidar sus maquinas, haciéndolos quiza un poco responsables de tantos problemas mecánicos, revisar ellos mismos sus maquinas en cosas básicas, como el aceite, agua, etc
yo soy una usuaria diaria desde ase casi 10 años por lo tanto me doy cuenta de muchas cosas, como choferes que con suerte saben conducir, y mocho menos tratar al publico, quizá como le decía antes la solucion estaba a la mano ase mucho tiempo, pero en todas las empresas hay malas gestiones y veo que esta no fue la excepción.
es una pena para nosotros que pagamos las consecuencias viajando a diario de pie, en maquinas llenas y ni hablar de algunos choferes que de cortesia tienen bien poca o casi nada, ojala que puedan hacer algo de aquí al verano, porque ni me imagino la escoba que va a quedar, además de el poder que ustedes les dieron a la competencia para abusar un poco en cuanto a valor de pasajes y otras cosas.esperando alguna solución me despido atte una usuaria