Señores. Me llamo A. y soy de la ciudad de valdivia, les comento que el dia 7 octubre a las 12.45 aprox, carabineros( mujeres) a pie proceden a cursar una infraccion(empadronada ) a mi moto que tenia estacionada sobre la vereda( vereda de 5 metros)todo esto ante mi suplica de que por favor no cursara la infraccion puesto me retiraba al momento del lugar ya que yo trabajo en este lugar repartiendo en moto.Bueno despues de intenterlo todo me ofusque e insulte a las carabineras(gran error) y me retire del lugar en la moto a realizar otra entrega ,al rato de andar me encuentro un patrulla que me obligaba a detener me quitaron los documentos y me obligaron a volver al local.Al volver encuentro 11 carabineros en la puerta de l local y se me notifica que quedo detenido por estacionar 2 veces sobre la vereda e insulto a carabineros , perfecto dije , pero no sabia que eso cambiaria y que la razon por la que me culparia seria homicidio frustrado y que se me negaran casi todos mis derechos estando detenido en la 1 comiseria de valdivia.
A tal punto de ensañamiento llego que la carabinero que me habia infraccionado anteriormente me curso una infraccion mientras yo me encontraba detenido en un calabozo y la razon de la infraccion fue :la direccion de la licencia no es la misma donde vivo.
les escribo porque acabo de salir desde el tribunal sin ninguna medida cautelar y citado a un juicio que con el abogado que me otorga el estado solicitamos para dar cuenta que hay carabineros que no tienen criterio y que el papel que portan y que con el cual notifican no necesariamente dice la verdad.
Para decir la verdad solo me arrepiento de los insultos ,del resto espero sean ellos y ellas consecuentes con sus principios y digan la verdad en el juicio , de lo contrario entendere porque ahy tanta gente que los odia y no les cree , No quiero ser uno mas.