municipalidad de chillan - descongestion de vias

Sábado 10, Marzo 2012, Número de Reclamo: 199350

Me dirijo a ustedes con el fin de poder solucionar el problema que se viene presentando desde hace un tiempo y seguira aumentando si no encontramos la forma de descongestionar las vias Avenida Circunvalacion, que tambien afecta la movilizacion que viene del Camino a las Mariposas, pasando por Doña Francisa 3,2,1 etc.

que es donde se origina el taco, sobre todo en horario punta a eso de las 7:00 am, en el cual nos vemos afectados y obligados a realizar largas esperas para llegar a nuestros respectivos trabajos y colegios, dependiendo de cada caso. Por lo tanto a nombre de demasiadas personas necesitamos alguna solucion, ya que se estan construyendo muchas mas viviendas en el sector lo que ira empeorando al pasar el tiempo.

Espero que mi sugerencia sea acogida y respondida ya que asi entenderia que en nuestra ciudad si se ocupan de las personas que necesitamos llegar puntual a nuestros trabajos para no ser despedidos y realizar nuestras labores diarias.

atenta a comentarios me despido.

Publicado por: IP 201.241.138.227
Sábado, Marzo 10, 2012 - 17:51