cge distribucion - cobros elevados no detallados

Martes 08, Mayo 2012, Número de Reclamo: 207137

hace un mes, pedimos a la compañia que se acercaran a revisarnos el medidor, por la razon de que teniamos un cobro muy inferior de lo aproximado mensualemnte.

llego el tecnico e hiso cambio de medidor informandome que se lo llevaria al servicio tecnico para ver cual habia sido la falla.

me dijo que el primer mes me saldria un poco mas plata de lo habiatual ya que el medidor instalado era hiper sencible y a eso le sumariamos que la empresa cobraria un proporcional por los meses que no habia sido cobrados y seria agrado en la siguentes boletas.

me hiso firmar un papel en el que yo me hacia cargo por los cobros que el cambio de medidor el cual firme.

la primera boleta me salio por 76000 y la segunda por 137000. nos hacercamos a la oficina mas cercana y no nos dieron ninguna repuesta. lña boleta no tiebne ningun detalle del cobro y lo unico que trae detallado es la tarifa de sobreconsumo de invierno por 8000 pesos. no se donde ir, donde puedo reclamar, el sobreconsumos es injustificado si es que se me estan agregando los meses anteriores. les pido una orientacion para poder seguir el camino del reclamo y para estos cobros.

Publicado por: IP 186.79.196.18
Martes, Mayo 8, 2012 - 10:40