El día martes 24 de Abril compré unos botines en Vía Uno, los cuales me costaron alrededor de $70.000, el día viernes 27 de abril llovió, y los utilicé durante la tarde cuando regresaba a mi casa(Porque en la ida al trabajo utilicé botas de agua), las calles a esa hora sólo estaban húmedas, en ningún momento pise un charco de agua o algo por el estilo, y al llegar a mi casa me doy cuenta que la punta del botín estaba mojada, y al sacarme el calzado la punta de mis calcentines también estaban mojados. El día D. me acerque a la tienda a pedir explicaciones, ya que el vendedor al momento de ofrecreme los botines insistió tanto en que, en su empresa vía uno trabaja con alta tecnología y sus calzados se distinguen por la buena calidad, cosa que nunca fue verdad, me dicen que el botín es de cuero, que no es una bota de agua, que el agua no se puede pasar, y se ve claramente que la punta del botín esta despegada. La solución? los enviaron a reparar.
Se comprometen a tener mis botines listos para el día 18 de Mayo, situación que no sucedió, me avisan que estarán para el día 22 de Mayo. Estamos a 23 de Mayo y aún no recibo respuesta de mis botines.
Pésima atención de clientes, mala calidad del servicio y de producto. Una verdadera *****a es la que hace la empresa Vía Uno.