banco estado - consulta de credito

Domingo 11, Noviembre 2012, Número de Reclamo: 230966

Buenas noches

mi nombre es Gloria y deseo me puedan ayudar con un problema que me tiene al borde de la depresión, saben que el banco estado tiene mi casa prendada y embargada no dejandome venderla, hace un tiempo atrás converse con el encargado de repactacion y me dijo que sacara un certificado de hipoteca y degravamen y me dijo con estas palabras si en el certificado decia hipoteca no podría vender y si decia embargo podia vender ceder o hasta regalar la propiedad, ya que la casa no se podioa rematar ya que es una casa adquirida através del estado y el gobierno lanzo una ley que decía que el banco es del estado entonces no debioa apropiarse de las casas en cuestión, ahora trate de arreglar la situación ya que ahora salen que no me dan alzamiento para vender antes debo pagar todo lo que debo yo les pregunte si podia hacer una repactacion de la deuda y me dijieron que si pero que igual queda la casa sin hacer alzamiento hasta que pague todo, no entiendo si un ejecutivo dice una cosa luego otro dice otra y ellos no me pueden quitar la casa pero jamas podre venderla, ya que quiero venderla para pagar mi deuda y comprarme otra casa.

espero me ayuden en este problema.

gracias

Publicado por: IP 190.82.226.40