- Santiago, Chile
- 09, Julio 2026
Cobros indebidos
solicito una revisión urgente de los cobros realizados a mi cuenta por un monto de $4.950, identificados como “Retail Tecnología” los cuales según mi banco se vienen efectuando desde el mes de Marzo. Desconozco completamente su empresa, nunca he contratado servicios con ustedes ni he autorizado compras o suscripciones. Además, el cargo más reciente se realizó ayer a las 16:43 momento en el que me encontraba cumpliendo mi jornada laboral por lo cual era imposible haber efectuado una compra presencial o por Internet.solicito que me informen a que corresponde este cobro, que acrediten la supuesta autorización, y de tratarse de un cobro no autorizado, procedan a cancelar cualquier cobro recurrente y gestionar la devolucion de los montos correspondientes desde marzo a la fecha.Quedo atenta a su pronta respuesta
Solicito que me informen a que corresponde este cobro, que acrediten la supuesta autorización, y de tratarse de un cobro no autorizado, procedan a cancelar cualquier cobro recurrente y gestionar la devolucion de los montos correspondientes desde marzo a la fecha
Autor: M.R.