🙁 No Resuelto

16 Febrero, 2021 - 12:33
Aun no me dan ninguna solución respecto a mi reclamo ya han pasado varios días y nada
  • Maipú, Chile
  • 02, Febrero 2021

Quillayes

Un pelo en su interior

SEÑORES quillayes

El día de ayer 01 de febrero compre un producto quesillo en formato pack 2 al abrir uno me encontré con un pelo en el interior de la tapa del producto estaba literalmente impregnado
Objetivo: Obtener una compensacion economica Que me devuelvan el producto nuevo u otro no voy a perder mi dinero
Autor: D.V.
Publicado el Martes, Febrero 2, 2021 - 12:24. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Quillayes - producto con hongo

No Resuelto No Resuelto. Aún no me dan respuesta

🙁 Quillayes - Queso chacra sabor acido

No Resuelto No Me Han Resuelto El Reclamo. Reclame por un queso chacra con sabor ácido y amargo y no con la misma textura de siempre pero aún no me han resuelto el reclamo solo perdí mi tiempo y dinero

🙁 Quillayes - Tabla de quesos con hongos

No Resuelto Dijeron Que Se Contactaran Conmigo Y Aun No. Espero la respuesta de quillayes

🙁 Quillayes - Queso con hongo

No Resuelto Sin Respuesta. Aún no me dan respuesta de mi reclamo

🙁 Quillayes - Queso fresco con sabor y olor a cloro, detergente y fierro

Sernac No Resuelto No Hay Resultado. Aún nadie me llama o contacta conmigo

🙁 Quillayes - Queso lleno de hongos

No Resuelto Nada. ningun resultado hasta ahora.. eso habla muy mal de su empresa ingresare reclamo a sernac

🙁 Quillayes - producto tóxico

No Resuelto No Me Han Respondido. Aun no me responden

🙁 Quillayes - Queso con hongos

Sernac No Resuelto No Resuelto. Sigo esperando una respuesta de su parte. Aún no se contactan conmigo

🙁 Quillayes - Quesillos amargos

No Resuelto No Resuelto. Hice el reclamo en septiembre y no hay solucion dejo mi numero para que me llamen y me den la solucion que meresco gracias 979832347

🙂 Quillayes - Mantequilla vinagre

Resuelto Resuelto. Muy buena atención y pronta solucio

🙁 Quillayes - Yogurt con hongos

Sernac No Resuelto Sin Ningún Resu. Por lo menos repongan en productos las molestias.

🙁 Quillayes - Falla de producto

Sernac No Resuelto No Solucionado. No ha sido resuelto mi reclamo
Espero se resuelva pronto
Cambio de producto o devolución del dinero

🙁 Quillayes - Hongo en quesillo

No Resuelto No Me Han Dado Respuesta. Pésimo servicio