No Resuelto No Me Han Resuelto El Reclamo. Reclame por un queso chacra con sabor ácido y amargo y no con la misma textura de siempre pero aún no me han resuelto el reclamo solo perdí mi tiempo y dinero
No Resuelto No Resuelto. Hice el reclamo en septiembre y no hay solucion dejo mi numero para que me llamen y me den la solucion que meresco gracias 979832347
Publicado el Lunes, Abril 27, 2026 - 10:30. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.