- Maipú, Chile
- 26, Abril 2018
Perdida de un botin
Estimadosenvíe a colocar nuevas tapillas a unos botines casi nuevos ,me cobraron $ 4500 pesos pagados en el momento , fui a buscar mis botines y me encuentro con la sorpresa que me estaban entregando dos del mismo pie diferentes uno mío el otro de sabe quien , aquí empezó todo me hicieron esperar un casi un mes haber si parece el otro zapato no aparece. Ellos me contactan ya qué puse un reclamo en el sernac , el cual no tubo respuesta de este proveedor , en fin , ello se contactaron conmigo para solucionar el problema querían comprarme un calzado de menor valor que el mío en un momento pensé que era bueno después me entero que se los cobrarían al personal de la tienda , me llamaba un señor que decía hoy nos juntamos , después no llegaba , después llamaron a una señora llamada Karen y ella pidió mi dirección para mandar a dejar los botines nuevos , el señor Víctor supervisor de 23 tiendas de la cadena , me decía voy mañana , ósea realmente me tomaron el pelo , no cumplieron la ley de consumidor. que faltos de respeto . bueno el sernac no podo dar solución , pero me están asesorando para hacer una demanda civil la cual la voy a cursar , por que quiero que respondan ya que se pasaron la ley 19.496.consejo no manden nada arreglar puede que les ocurra lo mismo que a mi .les cuento el resultado de la demanda .
Autor: D.C.