• Maipú, Chile
  • 26, Abril 2018

Taller Mecánico

Perdida de un botin

SEÑORES multiservice

Estimadosenvíe a colocar nuevas tapillas a unos botines casi nuevos ,me cobraron $ 4500 pesos pagados en el momento , fui a buscar mis botines y me encuentro con la sorpresa que me estaban entregando dos del mismo pie diferentes uno mío el otro de sabe quien , aquí empezó todo me hicieron esperar un casi un mes haber si parece el otro zapato no aparece. Ellos me contactan ya qué puse un reclamo en el sernac , el cual no tubo respuesta de este proveedor , en fin , ello se contactaron conmigo para solucionar el problema querían comprarme un calzado de menor valor que el mío en un momento pensé que era bueno después me entero que se los cobrarían al personal de la tienda , me llamaba un señor que decía hoy nos juntamos , después no llegaba , después llamaron a una señora llamada Karen y ella pidió mi dirección para mandar a dejar los botines nuevos , el señor Víctor supervisor de 23 tiendas de la cadena , me decía voy mañana , ósea realmente me tomaron el pelo , no cumplieron la ley de consumidor. que faltos de respeto . bueno el sernac no podo dar solución , pero me están asesorando para hacer una demanda civil la cual la voy a cursar , por que quiero que respondan ya que se pasaron la ley 19.496.consejo no manden nada arreglar puede que les ocurra lo mismo que a mi .les cuento el resultado de la demanda .
Autor: D.C.
Publicado el Jueves, Abril 26, 2018 - 12:54. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Multiservice - No cumplen con fecha de entrega y luego se niegan a hacer devolución del dinero

No Resuelto No Se Resolvió Mi Problema. El lugar entrega un pésimo
Servicio

🙁 Multiservice - estafadores

No Resuelto Nulo. nunca tuve mas noticias de este caso

🙁 Taller mecanico - Contaminacion

No Resuelto No A Habido Resultado. Ya que el sector se encuentra en cuarentena y los talleres se encuentran cerrados

🙂 Cartoni - falla de vehiculo

Resuelto Resuelto. No e tenido problemas con mi vehículo, se solucionó hasta el momento.

🙁 Miura - No cumplen lo que ofrecen

No Resuelto Ya No Existe La Empresa. ya no existe la empresa y nadie se hace cargo

🙁 Multiservice - No cumplen

No Resuelto No Hicieron Nada. X

🙁 Taller Mecánico - desabolladura ypintura ( contaminacion )

No Resuelto Sigue Contaminando Y La Bulla Y El Olor Es Insoportable!. cual es la solución de que fiscalicen el taller y busquen un lugar mas apto para realizar ese tipo de trabajo y definitivamente que los clausuren .... ya fui ala municipalidad y lo único que conseguí es que ellos se burlaran de mi diciendo que en mi casa yo me dedico como taller viniendo fiscalizadores y corroborando que este es un barrio residencial de buen vivir y no faltar ala moral .