No Resuelto
7 Agosto, 2023 - 12:58
Calzados Adolfo no da respuestas, no contesta.
- San Pedro de la Paz, Chile
- 26, Julio 2023
Zapatos pagados y no entregados
hice transferencia por unos botines y no me fueron enviados.-
que me hagan devolucion de mi dinero lo antes posible.-
Autor: C.N.
Publicado el Miércoles, Julio 26, 2023 - 12:26. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Resumen Adolfo Shoes:
Calzados Adolfo ha recibido una gran cantidad de reclamos por incumplimiento de compra, estafa y no envío de producto. Esto ha provocado que los clientes no reciban el producto comprado, no reciban una devolución de dinero y que no reciban una respuesta por parte de la empresa. Esta tendencia es muy grave y resulta preocupante para los clientes. Se recomienda a la administración de Calzados Adolfo que tome medidas inmediatas para solucionar estos problemas y mejorar la experiencia de los clientes. Esto incluye una mejor comunicación con los clientes, una mayor responsabilidad en el cumplimiento de los pedidos y una mayor transparencia en el proceso de devolución de dinero.