No Resuelto

7 Agosto, 2023 - 12:58
Calzados Adolfo no da respuestas, no contesta.
  • San Pedro de la Paz, Chile
  • 26, Julio 2023

Adolfo Shoes

Zapatos pagados y no entregados

SEÑORES calzados adolfo

hice transferencia por unos botines y no me fueron enviados.-
Objetivo: Obtener una solucion que me hagan devolucion de mi dinero lo antes posible.-
Autor: C.N.
Publicado el Miércoles, Julio 26, 2023 - 12:26. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Resumen Adolfo Shoes:

Calzados Adolfo ha recibido una gran cantidad de reclamos por incumplimiento de compra, estafa y no envío de producto. Esto ha provocado que los clientes no reciban el producto comprado, no reciban una devolución de dinero y que no reciban una respuesta por parte de la empresa. Esta tendencia es muy grave y resulta preocupante para los clientes. Se recomienda a la administración de Calzados Adolfo que tome medidas inmediatas para solucionar estos problemas y mejorar la experiencia de los clientes. Esto incluye una mejor comunicación con los clientes, una mayor responsabilidad en el cumplimiento de los pedidos y una mayor transparencia en el proceso de devolución de dinero.

Calzados Adolfo - No cumplimiento de venta

No Resuelto No Resuelto. Solo respuestas vagas , seguiremos insistiendo en fábrica , y no se preocupe le cumpliremos .
Pero nada , y ya dejaron de responder.

Calzado Adolfo - Es una estafa, no envían producto comprado ni devuelven el depósito solicitado

No Resuelto Aun No Obtengo Resultados. No he obtenido resultados, ni siquiera contestan mis mensajes

@calzados_adolfo - Pago Sin Producto

Sernac No Resuelto Sin Resolver De Enero A La Fecha. Día a día prometen que despacharan los zapatos y al día de hoy no recibo nada.
Hay un número wsp que contesta, pero nada más, cero gestión.
Una mentira tras otra.

calzados_adolfo - incumplimiento de la compra, estafa

No Resuelto No Resuelto. Con fecha de hoy aún no recibo mis zapatos comprados el 19 de spetiembre por la suma de $90.000 pesos. Sus respuestas son excusas, que no alcanzó en el camióm, que el lunes , que esta semana y así suma y sigue.
Esto es super grave hay muchas personas siendo estafadas por este sujeto y ellos siguen operando como si nada.

Sernac No Resuelto Esperando. Aun no se resuelve y no me envían nada

Calzados Adolfo - No envían el calzado comprado

Resuelto Resuelto. Después de muchos mensajes advirtiendo que acudiría a una entidad para denunciarlos, me enviaron un voucher de despacho de los productos, que deberían llegar hoy a mi domicilio, pero llama mucho la atención la poca formalidad con que venden, y eso solo se nota después que la persona paga, nadie responde los mensajes y ni siquiera se disculpan por los malos ratos. Gracias.

Adolfo Shoes & Accesories - Estafa

Sernac Resuelto Resuelto. Después de dos meses finalmente me hicieron el envío

Adolfo Shoes - Estafa

No Resuelto No Resuelto. NECESITO DEVOLUCION DE MI DINERO

Adolfo Shoes & accesories - No Recibí El Producto Comprado

Sernac No Resuelto No Resuelto. LA EMPRESA NO ENVIÓ EL PRODUCTO NI REALIZÓ DEVOLUCIÓN DEL DINERO

Calzados adolfo - Estafa

Sernac No Resuelto No Resuelto. Me estafaron con mi plata jamás enviaron los zapatos

@calzados_adolfo - Estafa

Sernac No Resuelto No Resuelto. Aún no recibo respuesta de parte de ellos. Me indicaron que habían enviado el calzado que compré y enviaron una foto que estaban los paquetes listos, es la misma foto que tienen en su instagram y que ocupan siempre. Les pedí reembolso o los zapatos y no me respondieron más.

No Resuelto No Resuelto. Un nada

Adolfo Shoes - Estafa

No Resuelto No Resuelto. Aún no he recibido respuesta, y la página que ultilizan para estafar sigue activa en Instagram y Facebook, situación realmente lamentable !