- Villarrica, Chile
- 17, Marzo 2023
No envían productos ni quieren realizar devolución de dinero.
Realice una compra el día 7 de Enero por unos productos en oferta, un valor no menor, y hasta la fecha lo único qué recibo son excusas.todos los días dicen qué serán enviados, qué el martes , qué el jueves o qué no alcanzaron y será el lunes o qué el comprobante del envío aún no se lo han enviado??? ..Ahora, supuestamente sufrieron un robo, pero ya estoy dudando de ello, pues llevo más de dos meses qué me pelotean con mi compra con tantas excusas.He solicitado la devolución de mi dinero en reiteradas ocasiones y no hay respuesta,más no hay un canal formal, qué instagram, porque WhatsApp no lo pescan (al menos a mí).Realicé el pago por mercado pago a nombre de Adolfo Vergara, rut :16xxxxxx-x..He visto qué la gente escribe en sus publicaciones reclamando lo mismo qué yo, pero estas son eliminanadas, claramente de otra manera no tendrían a tantas personas en la misma situación.Y lo más terrible es que siguen promocionando sus productos, haciendo ofertas, no dejan de vender y están tan "atareados" para cumplir con compras que se realizaron hace 2 meses!! Me tiene desilusiónada y muy enojada!
Quiero la devolución de mi dinero!!
Autor: A.U.