- San Joaquín, Chile
- 14, Junio 2021
Tercer retiro 10%
Estimados. mi nombre Susan , hice el tramite para mi tercer retiro en mayo, ingrese un numero de cuenta de ahorro y a la fecha no me han depositado, he tratado de llamar, reclamar a través de Plan vital , pero ponen puros obstáculos, además me llega un mensaje de texto a mi celular el día 02/06, donde dice AFP Plan Vital te informa que tu pago del 10% estará disponible a partir del 02/06 en cualquier sucursal del Banco Bci, y yo no tengo cuenta y nada que ver con ese Banco. Lo que envié fue un Numero de mi cuenta de ahorro del Banco Estado, necesito una pronta respuesta y solución, ya que aun no se ve reflejado el deposito de mi dinero, considero demasiado la sinvergüenzura y la poca empatía, ya ha pasado un mes desde que hice mi solicitud, soy sola con tres hijos, contaba con esa plata, para pagar cuentas atrasadas, dividendo, comer y ustedes me han retrasado, todos los pagos importantes, para que no me generaran mas intereses, estoy abrazos cruzados por su irresponsabilidad.no es justo requiero urgente una respuesta.sin otro particular atenta a su comentario.me despido atentamente.
Que me depositen lo que es mío en el numero de cuenta que envié a la AFP Plan vital, no creo que sea muy tonto lo que estoy pidiendo. URGENTE DEPOSITENME MI PLATA
Autor: S.M.