- , Chile
- 17, Mayo 2021
El día 17 de marzo del 2021, realicé la: Solicitud de Retiro Único de Fondos - No. 10000001656 y Plan Vital me responde por medio de un email el día 23 de marzo, en dicho correo me indicaban que la transferencia iba a tomar 10 días hábiles, es decir, desde el 23 de marzo hasta el lunes 05 de abril del 2021 (después de 10 días habiles) se debió hacer efectivo el depósito en mi cuenta, cosa que no paso y aún no pasa nada.Luego, al ver que pasaba tanto tiempo y después de enviar varios correos electrónicos (solo uno me respondieron y más nunca tuve respuesta) hice el reclamo por medio de la aplicación AFP Plan Vital el día 28 de abril y el 30 de abril Plan Vital responde mi consulta, y me indican que realizaron el requerimiento con número 90411, donde se solicita el comprobante de transferencia a banco extranjero, en la respuesta que Plan Vital me brinda, me indican que en 7 días hábiles, es decir, el 10 de marzo 2021 Plan Vital me daria una respuesta. El 10 de marzo recibo un correo de parte de Plan Vital, donde lamentablemente el correo que me enviaron no me dio ningún tipo de respuesta, al contrario, generó más dudas y sigo sin saber nada. Creo que desde el 17 de marzo que introduje la petición de retiro hasta hoy 17 de mayo, dos meses ya es más que suficiente para que me transfieran mi dinero, de verdad me parece increíble que hasta la fecha siga aún en toda esta situación. por favor, serian tan amables de darme una respuesta contundente, ya esto que esta pasando da mucho que pensar de Plan Vital, siento que no tengo la atención que amerita mi caso. ¿Donde esta mi dinero?, ¿porque tanta indiferencia? ¿Con quién tengo que hablar? siento que me robaron y por ningún canal de la AFP Plan Vital me dan respuesta y tengo los captures y correos que les he mandado a dicha AFP.
Que me paguen todo mi dinero y ya, solo pido lo que es mío!
Autor: J.C.