- Linares, Chile
- 16, Julio 2025
- Número: 1082097
Gomita que no corresponde en amberries
Me comunico nuevamente con ustedes para manifestar mi molestia respecto a una situación que se ha repetido con el producto gomitas Amberries, de la marca Ambrosoli.Hace unos días presenté un reclamo por haber encontrado gomitas defectuosas en un paquete de flipy, y hoy, lamentablemente, me ha vuelto a ocurrir lo mismo pero esta vez en gomitas amberries, en un nuevo paquete apareció una gomita verde de aspecto extraño, que claramente no corresponde al surtido habitual ni a la calidad esperada en estas gomitas.Como consumidora frecuente de sus productos, me siento decepcionada por esta reincidencia, ya que afecta negativamente mi confianza en la marca. Entiendo que pueden ocurrir errores aislados en la producción, pero que suceda dos veces en distintas gomitas en tan poco tiempo demuestra que podría haber una falla más general en la línea.Adjunto nuevamente las fotos del producto defectuoso.agradezco su atención y espero una pronta respuesta y recompensa.Atentamente, Monserrat Méndez AravenaRut 22.343.xxx-x
les solicito que consideren una compensación adecuada por ambos inconvenientes, ya que no se trató de un caso aislado. Quedo atenta a una solución que refleje el compromiso de Carozzi con la calidad y la satisfacción de sus clientes ya que estoy muy insatisfecha con mis compras, y la recompensa anterior solo me enviaron un nuevo paquete del producto y esta ya es segunda vez que tengo mala impresión de la marca espero puedan enviar algo que realmente recompensé y me satisfasca los dos grandes errores de la cadena
Autor: M.M.