No Resuelto No Resuelto. Se an comunicado con migo. Para pedir fotos y agendar un retiro del producto en mi domicilio solamente....a煤n no retiran el producto
No Resuelto Todav铆a No Me Han Dado Ninguna Soluci贸n. No me han dado ninguna soluci贸n supuestamente cuando llaman cortan altiro . Les dejar茅 mi otro n煤mero de contacto haber si pueden solucionar el problema 56974683712 y poder llamar
No Resuelto No Me Ha Llegado Nada De Resultados Ni Respuestas Nada. Me llamaron diciendo que me llegar铆a una recompensa por lo sucedido y no me han llamado ni escrito nada
No Resuelto No Resuelto Sin Respuesta De Nada. No e tenido respuesta de nada de aparte de la empresa lo hice atravez de la p谩gina y Instagram quienes dijieron que me responderian y nada
Resuelto Solucionado. Caso resuelto muy buena atenci贸n de la ejecutiva se pusieron en contacto a la brevedad y de igual forma me enviaron un producto de devoluci贸n asique agradecida de la gesti贸n
Publicado el Domingo, Abril 26, 2026 - 15:48. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.