• Puente Alto, Chile
  • 10, Abril 2026

Ambrosoli

Tres negritos con una barra menos

SE脩ORES ambrosoli

Producto defectuoso, viene 2 barras solamente de la cuales se suponen que son 3 por algo el nombre del producto.
Objetivo: Obtener una solucion Un tres negritos con las tres barras
Autor: C.A.
Publicado el Viernes, Abril 10, 2026 - 18:33. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Ambrosoli - Producto con problemas de calidad

No Resuelto No Resuelto. Se an comunicado con migo. Para pedir fotos y agendar un retiro del producto en mi domicilio solamente....a煤n no retiran el producto

馃檨 Ambrosoli - Compr茅 una bolsa de ambrosolis con 75 dulces supuestamente y al habrir la bolsa solo salieron 52 dulces

No Resuelto Todav铆a No Me Han Dado Ninguna Soluci贸n. No me han dado ninguna soluci贸n supuestamente cuando llaman cortan altiro . Les dejar茅 mi otro n煤mero de contacto haber si pueden solucionar el problema 56974683712 y poder llamar

馃檨 Ambrosoli - Gomita no completa

No Resuelto No Soluci贸n. No me han dado soluci贸n a mi petici贸n

馃檨 Ambrosoli - Compr茅 unas gomitas loop picantes y ven铆an gomitas sin forma y de ositos sin sabor a las picantes eran unas gomitas

No Resuelto No Me Ha Llegado Nada De Resultados Ni Respuestas Nada. Me llamaron diciendo que me llegar铆a una recompensa por lo sucedido y no me han llamado ni escrito nada

馃檨 Ambrosoli - Solo venian 3 gomitan en envase flipy

No Resuelto No Resuelto. No resuelto

馃檨 Ambrosoli - Frutero en mal estado

No Resuelto No Resuelto. aun no me llega ningun tipo de compensaci贸n

馃檨 Ambrosoli - Envoltura de bomb贸n sin dulce

No Resuelto No Resuelto. No he recibido ning煤n tipo de respuesta por parte de la empresa. Totalmente decepcionado de su capacidad de resoluci贸n.

馃檨 Ambrosoli - Huevitos de pascua

No Resuelto No Resuelto. No me resolvieron nada

馃檨 Ambrosoli - Producto en mal estado

No Resuelto No Resuelto Sin Respuesta De Nada. No e tenido respuesta de nada de aparte de la empresa lo hice atravez de la p谩gina y Instagram quienes dijieron que me responderian y nada

馃檪 Ambrosoli - Fugele

Resuelto Solucionado. Caso resuelto muy buena atenci贸n de la ejecutiva se pusieron en contacto a la brevedad y de igual forma me enviaron un producto de devoluci贸n asique agradecida de la gesti贸n

馃檪 Ambrosoli - Huevo de chocolate con hongos

Resuelto Resuelto. Realizaron devoluci贸n de productos evaluado al valor debido a que no hab铆a stock del. Mismo producto

馃檨 Ambrosoli - Dulce que loco

No Resuelto No Result贸. A煤n no hay dep贸sito y menos una disculpa coherente