- Conchalí, Chile
- 14, Agosto 2026
Gomitas rellenas no cuentan con relleno
Hola, ayer mi mamá me compró dos gomitas ambrosoli se ositos rellenos, yo no me había percatado de que eran rellenas y solo pensé que era un nuevo formato, la otra que me compró se la di a mi pareja. Soy muy fan de las gomitas y por eso quería ver el empaque para comprarlas de nuevo ya que me parecían bastante buenas, sin embargo ví que decía "gomitas RELLENAS" y me pareció curioso, en eso voy y muerdo otra y, en efecto, no venía con relleno, ni si quiera con un hueco en donde tendría que haber la intención de tener relleno, seguí buscando hasta que encontré una que si tenía relleno, pero más que relleno podría ser una mínima parte, ni si quiera al apretarla salía el líquido, solo se sentía el sabor semi ácido. Como dije, soy bastante fan de las gomitas, sobre todo las de sus marcas y me parece un poco triste el hecho de que mi primera impresión haya sido así, tengo fotos de alguna de las gomitas y tocando las por fuera se puede sentir el vacío de líquido, ni si quiera apretando fuerte estás sale algo, espero se pueda resolver este caso
Quizás el producto que si cuente con mis expectativas y con lo que el empaque demuestra
Autor: B.C.