🙁 No Responden

Sernac

Ankara Store

*****a

SEÑORES ankara store

Resumen, también me ********n . Hoy debemos ingresar reclamo a sernac para que estos *******s devuelvan el dinero. Mi ingreso será el día de hoy, los demás ya hicieron el reclamo?
Objetivo: Obtener una solucion Devolver dinero.
Autor: G.G.
Publicado el Jueves, Julio 20, 2023 - 15:55. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Ankara Store - Estafa

Sernac No Resuelto No Responden. Esta claro que esta empresa fue creada para estafar, no responden correos ni nada, la empresa desapareció. Sin embargo, todavía sigue vigente como empresa.

🙁 Ankara Store - estafa, no entregan productodproductos

Sernac No Resuelto Pesimo. Sin solucion

🙁 Ankara Store - Hice una compra de un reloj de pared. No tengo respuesta de mi compra. Ya está cancelado.

Sernac No Resuelto Ya No Contestan Mis Correos. Ninguna Solución.. Me robaron

🙁 Ankara Store - ESTAFA, nunca llego mi producto

Sernac No Resuelto No E Recibido Respuesta Alguna. Yo ya había ingresado un reclamo en el sernac y ellos también me dijeron que la Empresa no respondio

🙁 Ankara Store - Productos No Llegan

Sernac No Resuelto Lops Productos No Llegan. No te responden correos y nada. No te dan una explicación... son una estafa.

🙁 Ankara Store - Estafa

Sernac No Resuelto La Empresa Desapareció, Sin Contacto. No he tenido contacto con la empresa, no existe página web, sin teléfonos ni responden correos. Claramente fue una estafa y estoy totalmente disponible para un demanda colectiva

🙁 Ankara Store - Engaño y Estafa piramidal

Sernac No Resuelto No Ha Pasado Absolutamente Nada.... OJALÁ ustedes pudiesen mover autoridades o instituciobes para que estos hechos no queden impune y sin el castigo que corresponde. Cuesta comprar hoy por hoy para que además resulte ser una estafa.

🙁 Ankara store - Compre 2 lamparas por 275000 pesos en octubre del 2022 y nunca me llegaron

No Resuelto No Hay Resultado. es lamentable que hayan empresas que se dediquen a estafar tan abiertamiente y no les pase nada, ya que me entere al hacer el reclamo que no soy la unica.

🙁 Ankara Store - No Entrega De Productos Y Desaparición De La Empresa

No Resuelto No Resuelto. No dieron respuesta a sernac

🙁 ankara Store - fraude

No Resuelto No Resuelto. No hay ningún medio para comunicarse ni hacer el reclamo

🙁 Ankara Store - Productos No Llegan

No Resuelto No Ha Llegado El Producto. Compre un espejo en enero y no he tenido ninguna explicación y tampoco me han devuelto el dinero

🙁 Ankara Store - Desaparecieron con mi dinero

Sernac No Resuelto Aun No Recibo Respuesta De Ankara. No he podido recuperar mi dinero, la empresa desapareció por completo

🙁 ankara store - fraude

No Resuelto Nada. servira para algo esta pagina web ?