• Concepci贸n, Chile
  • 10, Octubre 2025

Aramco

Pesima atencion

SE脩ORES aramco

Bomberos lentos. Sin ganas de atender, todo el rato conversando entre ellos. Aramco palomares, Concepcion
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Mejores equipos de caja y mejores bomberos
Autor: J.N.
Publicado el Viernes, Octubre 10, 2025 - 08:22. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Aramco - Personal mal educado y grosero

No Resuelto No Resuelto. Nadie ha respondido

馃檨 Aramco - Mal trato

No Resuelto Sin Soluci贸n. Solo una disculpa y ninguna soluci贸n, totalmente decepcionante, en espera de respuesta de sernac y es un hecho que perdieron a una clienta frecuente

馃檨 Aramco - APP con problemas al pagar, descontando dinero de la cuenta

No Resuelto Devoluci贸n Parcial Del Dinero. De los $30.000 reclamados, ayer se me devolvieron solo $15.000 segun me indicaron, que se realizaron 2 anulaciones una por cada $15.000, estoy a la espera de la 2da devolucion... que supuestamente deberia ser hoy como tope maximo, consulte con mi banco y no tienen referencia de la 2da devolucion... ellos direon por cerrado el caso, pero he solicitado la reapertura hasta tener el dinero integro en mi cuenta, ya que fue un error de la app de ellos. adicional a esto me dieron $100 de descuento por litro con un tope de $60.000 para cargar bencina en compensacion por todo el mal rato... pero lo que necesito es que me devuelvan la $$$ que quedo pendiente..
asi que estoy a la espera de la resolucion final para dar por cerrado el caso.

馃檨 Aramco - Devoluci贸n dinero no cargo litros a estanque solo marco en maquina

No Resuelto No Resuelto. Siguen las malas Praxis en esa estaci贸n de servicio ahora no entregan comprobante de m谩quina lo arrugan antes que salga

馃檨 Aramco - Corchete en comida da帽a pieza dental

No Resuelto No Resuelto. Hasta hoy no se han comunicado conmigo

馃檨 Aramco - cobro doble

No Resuelto Aun No Me Dan El Reembolso. necesito soluci贸n y el reembolso ya que fue culpa de la cajera de ese turno cobrarme dos veces

馃檨 Aramco - Carga err贸nea de di茅sel en veh铆culo bencinero y negativa a responder por da帽os posteriores

No Resuelto Se Niegan A Cumplir Con Garant铆a. Me ha costado mucho comunicarme con ellos y que den una soluci贸n. Luego, de dos meses y algo, fueron capaces de responder porque yo una vez m谩s llam茅. Lamentablemente no aceptan cubrir la garant铆a del veh铆culo.

馃檨 Aramco - Robo en bencina

No Resuelto No Resuelto. Sigen robando

馃檪 Aramco - Bomba de San Felipe no acepta Aramco Fleet

Resuelto Exitoso. Pude cargar bencina con la tarjeta Aramco Fleet sin problema

馃檨 Aramco - Caf茅 malo

No Resuelto No Resuelto. La verdad la respuesta que me dieron deja mucho que hablar, no me dieron ninguna respuesta o soluci贸n respecto a la situaci贸n.

馃檨 Aramco - En la sucursal de Papudo ped铆 que me cargaran 15.000 y me cargaron 27.900

No Resuelto Sin Resultado. Tuve que pagar de mas

馃檨 Aramco - No cargo bencina

No Resuelto Ning煤n Resultado. Nada de nada

馃檨 Aramco - El empleado atiende de mala manera, no me pregunt贸 por mi Rut y no me entreg贸 boleta

No Resuelto No Me Han Contestado Por Mi Reclamo. S贸lo se帽alar que esa persona en particular fue grosero y mal educado. Le pregunt茅 cort茅smente la raz贸n de porqu茅 no me pregunt贸 por di ten铆a alg煤n beneficio y de mam谩 manera contest贸 y adem谩s solo me entreg贸 el ticket del pago por d茅bito sin entregarme boleta.
Atentamente