- Buin, Chile
- 28, Abril 2026
App con problemas al pagar, descontando dinero de la cuenta
El dia 18-04-2026, me acerque a la estacion Aramco de Av. Portales en Nos - San Bernardo (Suc.9333), donde solicite cargar $15.000 de 93, al momento de realizar el pago, aproveche de pagar con la app, por el tema de la acumulacion de puntos y/o descuentos asociados al rut... el tema es que al momento de pinchar sobre pagar, en la app, el boton curso el pago y volvio a quedar en "pagar", lo cual me parecio raro pq al vendedor no le salia la boleta, a lo cual volvi a presionar pagar, volviendo a quedar en el mismo estado... sin salir Boleta ($30.000 en total), al consutlar al vendedor me dice que no le salia la boleta y que estaba pendiente el pago, al revisar en mi cuenta, me habian descontado dicho monto $30.000, le indico al vendedor que se me habian descontado este dinero, y me indico que no era su problema y que tenia que verlo con aramco en servicio al cliente, y que el pago se encontraba pendiente... a lo cual procedi a pagar con tarjeta para poder retirarme del lugar, se me indico que en 48 horas habiles se me devolveria el dinero. realice el reclamo correspondiente, Aramco, me indicaron lo mismo que en 48 horas habiles me devolvian la $$$, pasaron las horas y nada, volvi a reclamar, me pidieron los datos y documentos de respaldo del reclamo, pasaron los dias, consulte via telefono, y me volvieron a solicitar los mismos documentos y datos, nuevamente pasaron dias, volvi a consultar, y me volvieron a pedir la misma info, o sea 3 veces la misma cuestion... estamos a 28-04 y aun no tengo una respuesta clara ni la devolucion de mi $$$ aun habiendo enviado todos los comprobantes y datos que requerian, solo recibiendo como respuesta por correo al caso CAS-131595, que lo estan revisando y que pronto se contactaran conmigo, mas de 1 semana y nada, pesimo servicio. necesito que me devuelvan la $$$ ahora!!
Que me devuelvan el Dinero, llevo mas de 1 semana esperando la devolución
Autor: J.V.