- San Bernardo, Chile
- 16, Abril 2026
Presento el siguiente reclamo formal respecto al uso indebido de un beneficio asociado a mi cuenta.Actualmente cuento con un descuento de $200 por carga de combustible en Uber, el cual considera un total de 15 cargas al mes. sin embargo, he detectado que en la estaci贸n de servicio Aramco ubicada en Col贸n con Freire, en San Bernardo, personal del lugar (bomberos) est谩 utilizando mi descuento sin mi autorizaci贸n.Ante esta situaci贸n, me comuniqu茅 previamente con la empresa, quienes pudieron verificar que efectivamente mi beneficio est谩 siendo utilizado por terceros, lo cual confirma una vulneraci贸n grave en la seguridad de mis datos personales, ya que est谩n haciendo uso de mi RUT, informaci贸n que es estrictamente privada.Esta situaci贸n me perjudica directamente, considerando que este beneficio es una herramienta importante para el desarrollo de mi trabajo, y su uso indebido afecta mi econom铆a y desempe帽o laboral.Por lo anterior, solicito:- Una investigaci贸n urgente de lo ocurrido.- La restituci贸n de los descuentos utilizados de manera indebida.- La implementaci贸n de mayores medidas de seguridad para evitar este tipo de situaciones.Quedo atento a una pronta respuesta y soluci贸n a este problema.
Que dejen de usar mi RUT y que pongan una medida de seguridad ejemplo algún código dinámico que nosotros podamos dar
Autor: R.C.