- 脩u帽oa, Chile
- 04, Septiembre 2026
El dia 3 de J. eche 20 mil en la Aramco de P. alessandri 475 al rededor de las 13:30 hrs y al momento de pagar me dijeron que no se hab铆a realizado la transacci贸n y la administradora Venezolana me dijo que tenia que pagar de nuevo que si no pagaba no me pod铆a retirar de forma muy agresiva e imponente (es ilegal retener a alguien o secuestrar). tuve que pagar de nuevo porque me ten铆an retenida y yo estaba con mi bebe de 1 a帽o. Llame al banco y del banco me respondieron que si se hab铆an efectuado ambas transacciones llegando a destino Aramco. Fui a reclamar al lugar y nuevamente me atendi贸 la misma adminustradora venezolana y me dijo que tenia que reclamar por la oagina web sin darle ninguna soluci贸n o lugar donde reclamar sin embargo esta grabado que yo pague 2 veces y esta el registro del banco y en las camaras podran ver que solo me pusieron bencina 1 vez. Si no me dan una respuesta a la brevedad har茅 una denuncia por intento de secuestro y *****a ademas de poner una denuncia en el sernac.
Que me devuelvan el dinero a la brevedad sin tener que ir nuevamente a ver a esa administradora agresiva
Autor: C.G.