🙁 No Solucionado Al 100%

9 Julio, 2021 - 11:47
La compra se fragmentó, es decir, se dividió en 2 partes debido a la falta de stock de un producto.

Me llegaron todos los productos restantes (con stock) prácticamente RÁPIDO, sin embargo aún no tengo el reembolso de el producto sin stock.
  • La Florida, Chile
  • 18, Junio 2021

Audiomusica

Postventa

SEÑORES audiomusica

Bueno al igual que muchos, compre unos productos durante el periodo del cyber day. Yo creía que la entrega del pedido sería entre esa semana y la otra pero no. Han pasado ya casi 20 días de que compre en audiomusica y aún, aún no recibo una confirmación de stock o información alguna que diga donde esta mi pedido.Lo peor de todo es que post venta (de email) no responde, y según los demás contactos de audiomusica ellos son los únicos que pueden brindarme la información, ¡envié un correo hace una semana ya! Y aún nada...
Objetivo: Obtener una solucion Que me lleguen mis productos antes del 29 de junio, ya que los necesito antes de esa fecha por motivos del trabajo.
Autor: L.E.
Publicado el Viernes, Junio 18, 2021 - 11:43. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Audiomusica - Seguro Una Estafa

No Resuelto No Resuelto. Cambiaron em producto por lo q ellos dijeron no por el que queríamos. Me ofrecieron un producto usado que tenían q traerlo de Concepción. Mala experiencia con el seguro. Fueron arbitrarios nos nos quedó de otra aceptar la única opción q nos dieron

🙁 Audiomusica - Estafa A Cliente

No Resuelto Sin éxito. Me comuniqué con la empresa nuevamente mediante su cuenta de email [email protected], se comprometieron a enviarme el producto el pasado viernes 8 de mayo 2026 y aun no ocurre el despacho!
Definitivamente voy a tomar acciones legales (ley del consumidor)

🙁 Audiomusica - cacnela el producto y no devuelve el dinero

No Resuelto Aún No Hay Devoluciones. Aún no se me envía correo informativo sobre el estado de mu compra y tampoco se me ha hecho la devolución

🙁 Audiomusica - Producto incompleto y nulo servicio postventa

No Resuelto Sin Resultados Aun. Me contactaron vía correo electrónico para pedir fotos de la pieza faltante, lo que es muy dificil ya que es la pieza que no tengo, que le falta al instrumento.
He llamado a todas las sucursales y nadie contesta los teléfonos.

🙂 Audiomusica - No entregan pedido

Resuelto Resuelto. Se acordó entrega en la tienda de Puerto Montt, que era lo más cercano.

🙁 Audiomusica - No cumple con fecha de entrega

No Resuelto Aun No Me Devuelven El Dinero. Me informaron que dejaron sin efecto el envío por el retraso. Pero aunnoe devuelven el dinero

🙁 Audiomusica - Mala gestión de compras online y 0 soluciones

No Resuelto No Resolvieron Nada. Despues de hincharlos de miles de formas me escribieron por instagram, luego de que les coloqué como 4 comentarios quejándome del tema. Me mandaron a hablar como con 3 personas distintas y nadie se hizo cargo, finalmente el color que había pedido no estaba en stock pero eso nadie nunca me lo dijo directamente, no tuvieron la cara de pedir las disculpas y comentar que no quedaba el stock del color que quería. No se por que de partida ofrecen algo que no tienen, no es primera vez que veo esa situación, un vecino compro unos micrófonos en un cyber day y también le hicieron la misma con el tema del stock. Finalmente me aburrí de que me pelotearan y nadie me dijera las weas como eran así que mandé de vuelta la wea no más y espere a que devolvieran la plata para comprar en otro lugar otro bajo. Reitero mi odio hacia audiomusica y su incompetencia en todos los aspectos de venta online y espero que a nadie le pase lo que me paso, idealmente evitar comprar artículos online en esa tienda porque por muy en descuento que este el producto el mal rato no lo va a valer

🙂 Audiomusica - No entrega de los productos en la fecha correspondiente

Sernac Resuelto La Empresa Hizo Entrega De Los Productos Y Me Devolvió El Costo De Envío. Se contactó una persona y estuvo atenta a mi caso, gestiono bien y me devolvieron el costo de envio, ademas presionó a la empresa despachadora para que me entregara el pedido

🙂 Audiomusica - Producto no llega, respuesta por parte de Audiomusica

Resuelto Resuelto. Resuelto por la empresa

🙂 Audiomusica - No llega el producto

Sernac Resuelto Devolucion De Dinero. SE DEMORARON 22 DIAS EN DECIRME QUE EL PRODUCTO NO TENIA STOCK Y HACERME LA NOTA DE CREDITO PARA LA DEVOLUCION, DE TODAS FORMAS NO COMPREN, COLOCAN COSAS EN STOCK Y NO TIENEN

🙁 Audiomusica - Cobro calibración y mal revision

Sernac No Resuelto No Resuelto. realice un reclamo sernac ya que audiomusica no me a dado solucion y como burla me mandaron un parlante "en compensación" el cual hasta un radio antigua suena mejor. La guitarra 2 veces al tecnico se envió 2 veces al técnico, una a calibrar, en donde me cobraron por algo que en la pagina salia que era gratis dentro de los primero 30 días y la entregan mala. La segunda vez la entregan peor ya que no se puede usar, con marcar en donde forzaron el tornillo y piquetes en la pintura de la guitarra y lo más gracioso es que en la orden de trabajo la dejaron con registro de muestra de uso a algo que compre completamente nuevo en tienda.
Es la peor experiencia que he tenido para el valor pagado, brillan por su ausencia, me ofrecen un descuento a modo de compensación por la segunda compra, la cual yo no quiero por la calidad de los productos y la eficiencia de los técnicos, ofrecen un regalo a mi domicilio y a la fecha aun no llega. Espero que me puedan dar alguna solución porque ni el reclamo SERNAC han sido capaz de responder.

🙁 Audiomusica - estafa y falsa publicidad

Sernac No Resuelto No Resuelto. Un desastre

🙂 Audiomusica - Envío incompleto

Resuelto Ya Fue Entregada La Unidad Que Estaba Pendiente. Luego de contacto por correo, teléfono e ir directamente a la tienda, se realizo el envío de la unidad pendiente luego de 17 días desde la fecha de compra, pero en la entrega se entrego un producto distinto al enviado, el cual fue un error de logística ya que se intercambio el envío con otro cliente. Al día siguiente esto fue solucionado por el área de logística de la tienda.

El personal de tienda y el contacto telefónico siempre mostró buena disposición y voluntad en resolver el problema, el problema esta en el personal de logística que no esta realizado adecuadamente su trabajó. Espero que la tienda pueda solucionar estas falencias que tiene actualmente.

Saludos.