- Lampa, Chile
- 16, Mayo 2017
Falta de stock de digipass
Desde fines de abril estoy tratando de cambiar mi digipass (dispositivo con multiples claves para hacer transacciones). He ido cuatro veces a la sucursal y cada vez me han dicho que no tienen stock, notar que cada vez antes de ir, he llamado por teléfono y también me he cominicado vía redes sociales en donde me han indicado que vaya, que hay stock disponible.Lo peor de todo es que siendo las 9:00 de la mañana, me dicen que espera hasta las 12:00 porque a esa hora llega la balija con el stock. Yo me pregunto, ¿ esta gente creerá que como ellos yo dispongo de todo el tiempo del mundo para esperarlos? Me da rabia la falta de empatía con la que se me atendió en cada oportunidad, indicandome que no "pueden hacer nada",pero ¿han hecho algo alguna vez?Estoy muy decepcionada de la mala atención, pues nunca antes tuve algún inconveniente ni con la página, ni con mis transacciones. Solo quiero dejar este reclamo porque la atención en sucursal ha sido de las peores y yo sigo sin poder realizar alguna operación con mi cuenta.
Autor: J.T.