No Resuelto Sin Respuesta. Una empresa horrible. No recomiendo comprar por internet
Sernac No Resuelto No Resuelto. No dan respuesta por whatsapp, no contestan los mensajes en instagram, quedaron de hacerme el reembolso y ahora no contestan.
Sernac No Resuelto No Ahí Reembolso. Me e comunicado con ellos varias veces al inicio y solo 2 veces pude tener respuesta , la última respuesta de ellos fue que el reembolso ya había sido aprobado y que esta semana se vería el reembolso y aún nada
Sernac No Resuelto No Resuelto. No han respondido ni de hites, tampoco de bebesit, necesito respuesta ala brevedad
Sernac No Resuelto No Resuelto. La verdad es que me aburrí y el lunes voy a presentar mi denunciada contra el sernac porque no me han realizado ningún pago ninguna devolución de dinero y ya tantos tantos mails de verdad que me aburrieron gracias
No Resuelto Sin Respuesta. Espero una pronta respuesta
Resuelto Me Devolvieron El Dinero. Fome por que era un regalo por el nacimiento de mi nieta espere mes y medio para que me solucionan a su manera el problemas yo no pedí la devolución del dinero yo necesitaba los productos que había comprado
Resuelto Llego Mi Pedido Con 3 Dias De Retraso. Finalmente llego mi pedido el 11 de Agosto, y solo ss supieron en contacto conmigo cuando ya sabian que estaba entregado.
Sernac No Resuelto No Resulto. Aún no tengo respuestas.
Sernac No Resuelto No Resuelto. Me dan respuesta casa una semana.. quiero el reembolso.
Sernac No Resuelto No Resuelto. No respondieron nunca
Sernac No Resuelto No Me Devolvieron El Dinero. Tuve que hacer un reclamo a sernac porque esta empresa no devolvió mi dinero
Sernac No Resuelto Aun No Responden. Aun no solucionan el problema. Solo hacen ingresar ticket pero nadie se contacta
No Resuelto Sin Respuesta. Espero una pronta respuesta
Sernac No Resuelto No Resulto. Aún no tengo respuestas.
Sernac No Resuelto No Resuelto. No respondieron nunca
Miércoles, 11 de Septiembre, 2024