- Coihueco, Chile
- 18, Agosto 2024
En mayo de 202e antes que naciera mi bebé una tía de mi pololo nos regalo un coche marca bebesit modelo swift 360 en ese entonces salia que soportaba hasta 18 kilos de peso incluía silla nido. Al pasar los meses en enero de 2024 empezaron a enchuecarse las ruedas traseras siendo que lo había ocupado no más de 12 veces desde junio de 2023 hasta enero de 2024, ahora 18 de agosto de 2024 el coche está peor con las ruedas mas chuecas y el asiento empezó a irse para adelante porque no soporta el peso del bebé siendo que es para 18 kilos y mi hija pesa 11 kilos. He hablado con la empresa u no me dan ni una solución. El coche me costo casi 300 mil pesos para la pésima calidad y durabilidad de los materiales usados , la garantía es de 30 días, por algo la dan por tan poco tiempo, porque saben que sus productos son pesimos. Ahora quede sin coche para mi bebe. Espero una respuesta de bebesit y de la página de lider.cl que fue donde lo adquirí.
Dar a conocer mi experiencia
Devolución de parte del dinero para poder comprar otro coche obviamente de otra marca.
Autor: M.P.