• Los Ángeles, Chile
  • 07, Julio 2026

Beese Chile

No llego mi pedido y no me quieren hacer la devolución de mi dinero

SEÑORES Beese Chile

El día 6 de junio hice mi pedido de poleras varias, y hasta ahora 7 de J. cada vez que pregunto me dicen que al otro día será enviado, ahora estoy pidiendo mi devolución de dinero y me dijeron hace una semana que estaría listo dentro de 24 horas, y tampoco fue así, esto es una *****a .
Objetivo: Obtener una solucion Que me envíen mis productos o mi reembolso del dinero
Autor: E.R.
Publicado el Martes, Julio 7, 2026 - 16:15. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Beese Chile - Incumplimiento de entregs

No Resuelto Sin Resultados. Aún no se han comunicado conmigo

🙁 Beese Chile - Confirman venta y no despachan

No Resuelto No Resuelto. No sé han contactado, me dieron respuesta por Instagram, pero son mentiras, no hay nada aún.

🙁 Beese Chile - Demora en pedido

No Resuelto No Resuelto. Aún nada , me dijeron que me iban a depositar y aún espero

🙁 Beese Chile - Demoras en pedido

No Resuelto Sin Respuesta. Aun sin responder fenix spa

🙂 Beese Chile - Incumplimiento plazos de envío

Resuelto Resuleto. Recibo los productos 1 mes luego de realizada la compra

🙂 Beese Chile - Demora en pedido

Resuelto Resuelto. se demoraron un montón pero he recibido mi pedido

🙂 Beese Chile - No reembolsan compra

Resuelto Resuelto. Tomo tiempo e insistencia pero se realizó

🙁 Beese Chile - Productos defectuoso/No devolución de dinero

No Resuelto Aun No Me Devuelven El Dinero. Mas de dos meses esperando mi dinero de vuelta

🙁 Beese Chile - Producto No Enviado

No Resuelto No Resuelto. Durante dias estuve en contacto con ellos via Facebook y "supuestamente" el pedido estaba saliendo de bodega para ser enviado en los proximos días. Se le insiste contacto y siguen desaparecidos.

🙁 Beese Chile - No envían producto, ni brindan soluciones

No Resuelto No Resuelto. No dan solución, ni envío ni devolución

🙁 Beese Chile - No envian pedido, estafa.

No Resuelto No Resuelto. Pelotean en su chat de FB , nada concreto de momento

🙂 Beese Chile - No entregan el pedido

Resuelto Resuelto. Luego de harta presión, resuelto.

🙁 Beese Chile - No entregan pedido

No Resuelto Aún Sin Respuesta. El vendedor no responde correos y no se le puede escribir por otro medio