• San Joaqu铆n, Chile
  • 24, Noviembre 2023

Belsport

SE脩ORES belsport

quiero pedir un cambio de mis zapatillas ya que las pedi mas grandes que mi talla habitual y quisiera el cambio a unas 40.5
Objetivo: Obtener una solucion un cambio de mis zapatillas a la talla que corresponde
Autor: I.B.
Publicado el Viernes, Noviembre 24, 2023 - 18:49. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檪 Belsport - No responden los reclamos , cancelan compra sin aviso , no devuelve el dinero

Resuelto Resuelto. Devolvieron el dinero y resolvieron el inconveniente

馃檨 Belsport - Cupones enga帽oso

No Resuelto Cero Respuesta. La p谩gina no sirve de nada belsport no responde nada cero respeto por sus clientes no compro m谩s alli

馃檨 Belsport - Retraso en la entrega y sin respuesta

No Resuelto No Resuelto. Despu茅s de ignorarme duramente casi un mes me dijeron que escogiera otro par y yo compre unas de 37.990 con un descuento del 20% quedo en 32 y no me quieren respetar el precio sino que sea menor a 32 y fracci贸n cuando las zapatillas costaron 37.990

馃檨 Belsport - Devolucion De Dinero

No Resuelto No Resuelto. A煤n no me dan devuelto
Mi dinero

馃檪 belsport - pedido no llega

Resuelto No Llego Nunca El Pedido. no me llego nunca el pedido... me devolvieron el dinero... no compro mas en esa tienda por poca seriedad.

馃檪 Belsport - Retraso Y Sin Respuesta Del Producto No Enviado

Resuelto Resuelto. Llegaron las zapatillas en buen estado

馃檨 Belsport - Devolucion

No Resuelto Ninguna Respuesta. No me han contactado ni me han regresado el dinero

馃檨 Belsport - No llega mi pedido

Sernac No Resuelto No Me Han Solucionado Mi Reclamo. Pens茅 que reclamando me iban a dar una soluci贸n y no ,nada ,quiero una soluci贸n ya ,a pasado m谩s de un mes y nada ,belsport no se comunica conmigo para darme una soluci贸n,p茅sima atenci贸n

馃檪 Belsport - No devoluci贸n de dinero

Resuelto Resuelto. Pasadas 2 semanas de puesto el reclamo, llego la devoluci贸n del dinero. Nula comunicaci贸n, pero al menos se solucion贸 el problema.

馃檨 Belsport - devolucion

Sernac No Resuelto No Resuelto. me volvieron a enviar un correo d谩ndome la misma respuesta que me dieron el 9 de diciembre

馃檨 Belsport - Devolver del dinero

No Resuelto A煤n No Resuelven. Siguen dilatando la soluci贸n, no dan respuestas concretar

馃檨 Belsport - No devuelven el dinero

No Resuelto Nunca Se Contactaron Conmigo. Nadie me llam贸

馃檪 Belsport - Compra online que no aparece en ning煤n lado.

Resuelto Resuelto. Devolvieron el dinero