- La Florida, Chile
- 18, Diciembre 2019
Cobro 2 veces el valor
Con fecha 4 de diciembre , tome el bus patente CJRK-77 A las 14:34,26 Hrs. Paso la tarjeta , pero la pantalla estaba mala ni tampoco hubo un sistema sonoro indicando el Cobro por lo cual lo paso en el otro valídador a las 14:34,34 y ahí se me hace el Cobro por $700.-lo cual no correspondía ya que estaba dentro de las dos horas y era el 3 movimiento Se realizo la solicitud de devolución , pero la respuesta fue que " se envió a otra área técnica" para su análisis.Llamo al fono 600 730 00 73 donde me responde lo indicado anteriormente y que si necesito algo más debo ir a oficinas de atención de clientes.Indico que quiero reiterar el reclamo, ya que en la respuesta se indica que se comunicaran conmigo, pero no tienen el correo ni numero telefónico para poder realizar eso.La respuesta del persona del Call indica que ellos no reciben reclamos, lo que me parece extraño ya que en la pagina lo indica , se adjunta la imagen .Al final , debo asumir la perdida del dinero por un sistema que no funciona y además la desinformación de las persona que trabajan en la plataforma
Autor: J.C.