Publicado el 2022-11-22
Compre 3 casas prefabricadas con entrega y pago para el dia 28 de octubre.
Un dia antes me avisan que debo pagar sin aun revisado el material.
El dia 28 con el camion ya cargado sin posibilidad de revisar menusiosamente solo de vista advierto al encargado gerardo que faltaban 3 filtros, el me indica que venian entre medio de las casas, cada casa comprendian 42 volcanitas haciendo un total de 126 planchas y solo habian 100 el camion llego a destino cerca de las 10 de la noche y no se veia bien. Al dia siguiente volvimos a contar y efectivamente faltaban 26 planchas de volcanita
Advierto a Gerardo nuevamente del material faltante y espero respuesta.
Hoy 22 del noviembre aun no recibo respuesta del material que falta tube que comprar los 3 filtros y probablemente tenga que comprar aparte las volcanitas.
Si tubieran un inventario sabrian que les sobra ese material.
Ademas el acta de entrega solo tiene la firma del encargado y transportista no la del cliente.
Publicado el 2021-09-29
Les cuento mi horrible experiencia con CASAS COLINA . Compre una casa kit completo y otra de mi madre kit básico.
El dia de la entrega no llegaron. Perdimos un día de trabajo y mi madre les tuvo que pagar a sus maestros que trajo de stgo. Ellos como si nada nisiquiera avisaron que no llegarían. 2 días antes me avisa el maestro no la vendedora que si no se pagaba la otra mitad no saldría hasta la otra semana la casa . Por todo esto teníamos reserva de alojamiento , permiso de trabajo. llamábamos y llamábamos. La vendedora no contestaba. Un día antes me avisa Mauricio Reinik que debemos pagar dos fletes lo cual había quedado acordado que sería un solo flete. Para ambas casas. Y el decía que no que no, que la vendedora Pascal estaba loca. Que no le hiciéramos caso. Ahí ya nos empezamos asustar de adonde nos habíamos metido.
También el día antes nos dan aviso este mismo personaje que debemos pagar 180.000 pesos más por las cerchas lo cual iba toda modificación dentro de los 72 mtrs incluida era parte de lo comprado. No lo aceptamos. El es un ganador y habla y habla y no se cansa no calla. Para aburrirte. Nosotros no aceptamos eso.
Al otro día que llegaron los materiales llegaron las dos casas juntas un caos total. Nisiquiera sus maestros sabían como ordenarse faltaron muchas cosas .
Para peor el acta de recibe conforme ya venia firmada con la firma de un extraño lo cual ES MUY GRAVE.
A nuestra casa kit completo le faltaban los fieltros. Llamo a Mauricio Reinik y nos dice que no los habíamos cancelado y que se cobraban aparte que debíamos cancelarlos. Lo cual fue desmentido por la vendedora que debían ir y hacia era. El patudo nos quería cobrar eso siendo que compramos un kit completo.
A mi madre le faltaron serchas y otras cosas más. También le faltaron 19 planchas de zinc. Avalado por su mismo maestros que hizo el catastro.
Sin embargo se negó tajantemente a enviarlas lo cual fue un gasto muy alto, para mi madre que es de la tercera edad , se rieron de ella. Peor aún como estaban haciendo mi casa se demoraron en arreglar la embarrada de mi madre. Y después se sacaron el pillo con que pasaron muchos días. ... si ellos mismos no reparaba lo de mi mamita por Dios .
Yo la mia la compre con armado . Cuando llegamos a ver la casa. No tenia vigas a la vista sino que un techo normal listo para forrar. Llamamos al maestro el encargado y nos dijo que no habíamos comprado con vigas a la vista.
Groso error, le dijimos pero como ???le enviaremos el contrato de inmediato. Y nos decía que no se podía cambiar exigimos que nos respondieran.
Aun ni entendemos como un maestro deja trabajando a sus ayudante y como e recibe una casa para armar. Sin leer como va ha ser la casa???? O sea que desorden como trabajan????.
Aceptaron pero a su forma horrible no como lo compramos. Hicieron un cajón horrible y de ahí tiraron las vigas no desde los dormitorios.
Y peor aún reutilizados las mismas planchas sacadas con agujeros. Pedimos que las cambiaran ,por unas nueva ya que fue su error y se molesto a morir, que no que no.
Le dijimos que compramos algo nuevo no reutilizado ya que el gasto fue harto y nos dijo que serán selladas con tapa goteras, pueden creerlo???. Y hubiera sido que nosotros cambiamos de parecer lo hubiéramos asumido.
Y mi esposo le dijo que daríamos a conocer nuestra experiencia. Y se volvió loco . Envío una falsa carta. Y le dijo a mi marido AHORA DE AQUI EN ADELANTE TE HABLARAS SOLO CON MI ABOGADA. LA CUAL ES SU HERMANA . PERO LO MAS GRACIOSO , absurdo YA no se como llamarlo ya que da vergüenza ajena. ES QUE NISIQUIERA SU SUPUESTA ABOGADA NOS CONTESTABA NUNCA MAS CONTESTO SEGURO ESTABA. DE AHI EN DELANTE QUEDAMOS SOLOS, NADIE DABA LA CARA .NI LA VENDEDORA NADIE . ESTABAMOS A LA DERIVA CON SUS MAESTROS QUE NO SABIAN QUE HACER CON EL DESORDEN Y FALTA DE MATERIALES.
ANTE ESTO NOSOTROS SI CONTRATAMOS UN ABOGADO DE VERDAD QUE HIZO UNA CARTA DE VERDAD. Y ESTE TIPO NUNCA SE AUTODENUNCIO. TODO FUE PARA AMEDRENTARNOS . ME PREGUNTO YO A CUANTAS PERSONAS LE HIZO LO MISMO DE AMENAZAR CON UNA FALSA E IRRISORIA CARTA . Y ESAS personas no tuvieron para contratar un abogado????. QUE LAMENTABLE.
Nosotros nunca una mala palabra, MI MARIDO UNA PACIENCIA UFFS DEMASIADA. SOLO yo por mi ofuscación le dije que eran unos chanta. Porque tenía tanta pena por mi madre también que le mandaron una casa totalmente mala le faltaBA 1 metro de costado y de frente. Adentro no cuadraba todo lo que pagó a sus maestros lo perdió alojamiento todo ya que tuvo que esperar a que le repararan . Por otro lado a los maestros no se les podía decir nada porque nos amenazaron de dejarnos tirados , porque no nos parecían algunas cosas .
Todas las ventanas descuadradas horrible. Tuvimos que endeudarnos nuevamente para pagar a otro maestro para que pudiera dejar un poco presentable la casa que era el sueño de nuestros hijos.
Después que pagamos la casa comenzó la pesadilla. El según dueño Mauricio Reinik. Nos amedrento con una falsa carta, en la cual decía que se autodenunciaron a la fiscalia, y que se entregaba exitosamente la casa el 9 de agosto , lo cual no fue así. Viajamks a recibirla, llame a la vendedora, que a Mauricio a su supiewta abogada, para avisarles que íbamos a recibir la casa ese día que salía en la carta y nadie nos contesto nadie dio la cara, viajamos con nuestros hijos y nooo estaba lista , nuevamente una falsa. Se perdio otro día d trabajo mi marido y no dieron la cara nisiquierw para decir no esta lista no viajen, se cambio la fecha nada de nada, les enviamos whatsapp los leían y bo se dignaron a responder . Se entregó eL 24 de agosto, pero solo un maestro nada desde ellos de ninguno. Y nadie dio la cara. Y el ridículamente decia esto está judicial yable dije a tu marido que se hable con mi abogada. La cual nos dijo ella misma que la carta era mentira. Que no se autodenuncio. No estaba lista y no nos contestaron más el celular a nadie de mi familia a todos nos tenían identificados en el celular. Nisiquiera la vendedora , Pascal que para venderte era un amor. Hasta que pagabas de ahí sin comunicación. que no diéramos a conocer el caso en redes sociales, por sus pésimos trabajos materiales y maestros.
Mi madre recién hace poco pudo comprar sus planchas gracias a su esfuerzo, ya que aun no responden por ello su casita se le mojo . Ya que sin los zinc y otros materiales faltantes no podía parar su casa.
Solo cuento nuestra horrible experiencia para que no caigan con sus 10% las personas que con mucho esfuerzo luchan por obtener una casa y estos tipos se creen por hablar más fuerte y por tener un hermana abogado creen falsas cartas para asustar y amedrentar a las personas. Os materiales de pésima calidad. Los fieltros todos rasgados, tablas media luna quebradas, ventanas que no cierran bien muy malas, puertas manchadas. Nosotros no nos dejamos intimidar. Dejaré una foto para que vean lo que hicieron.